Sito web del Comune di Manfredonia




Dove ti trovi: Home » Privacy



Privacy



Informativa generale resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed è resa per il soto sito del Comune di Manfredonia e non per altri siti web consultati dall'utente tramite link presenti.

√   I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web trattano alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati e questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito.

√  L'invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli altri eventuali dati personali inseriti nella comunicazione.
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza richiesta specifica.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di questo Comune in Piazza del Popolo n. 8 e sono curati dal personale incaricato.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio e per la finalità richiesta.
Nessun dato viene diffuso o comunicato se non per fini istituzionali previsti dalla normativa o, in mancanza di disposizioni legislative, previo consenso dell'interessato.
Il titolare al trattamento dei dati è il Comune di Manfredonia nella figura del Sindaco pro-tempore con sede in Manfredonia Piazza del Popolo n. 8.



Torna all'indice